Diese Woche fürDich 

12. - 16. November 2018


WOCHENMENU

Herbst - Teller

hausgemachte Spätzli in Butter gebraten, Mirza - Apfel, karamellisierte Maroni, Rotkraut, gebratene Herbstpilze und Gemüsebouquet

UNSERE TAGESMENU


MONTAG

Spaghetti Carbonara

mit knusprig gebratenem Pancetta und Eigelb, serviert mit fein gehobeltem Parmesan

 

DIENSTAG

Medium gebratenes Rump - Steak

an Rotweinsauce, serviert mit Baby - Bratkartoffeln und buntem Herbstgemüse

 

MITTWOCH

Kürbis -Risotto nach Mediterraner Art

mit Hokkaido - Kürbis, Weisswein und Parmesan, dazu servieren wir Mediterranes Ofengemüse

 

DONNERSTAG

Fruchtiges Poulet - Curry

mit Apfel und Banane, serviert mit Basmatireis und kleinem Gemüsebouquet


FREITAG

Gebratenes Royalfilet vom Seelachs (Nordatlantik)

an Grossmutters Senfsauce, serviert mit Petersilienkartoffeln und Wirzgemüse


zu all unseren Menüs, servieren wir wahlweise einen kleinen Salat -oder Suppe


Salate

Chevre chaud auf Pumpernickel mit Honig und frischen Erdbeeren und Feigen gartiniert auf grossem gemischeten Blattsalat

Herbstlicher Pouletsalat mit gebratenen Pouletbruststreifen auf gemischtem Blattsalaten an süsser Chilisauce                            

Nüsslisalat mit Speck, Ei, Croûtons uund sautierten Pilzen an French Dressing



Quiche 

2- 3 verschiedene  je nach Angebot 

 


Suppe

Tagessuppe



Zum Dessert gibt es unsere leckeren hausgemachten Kuchen 

Än Guete !!!

 



Unsere Abendküche ist wieder geöffnet von 18h -21.30 h 

Flammkuchen Elsässer Art , Mediterrano, "fürDich ", Giusi, Champignon

Salate gemischter Salat, herbstlicher Pouletsalat, Salatteller "fürDich "

Suppe des Tages - frag uns einfach 

Quiche und Paninis

für Kinder gibt es 1/2 Potionen zu 1/2 Preis

Zum Dessert gibt es unsere leckeren hausgemachten Kuchen 


Samstag und Sonntag 

BRUNCH AB 9H-14.30H  - RESERVATION EMPFOHLEN !


Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können , informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.