PENSION  FÜRDICH

Stauffacherstr. 141, 8004 Zürich

+41 (0) 43 317 91 60  |  kafi@fuerdich.ch

AGB   |    Impressum

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

s'MENÜ vom 24.02.20 bis 28.02.20

 

über Mittag verwöhnen wir euch mit unseren Quiches, diversen Salaten.
Meldet Euch auf unserem Newsletter an fürs aktuelle Wochenmenue.

MO

Orecchiette alla pugliese 19.50

mit Brokkoli, Peperoncino, feinstem Olivenöl,

Knoblauch und frisch gehobeltem Grana Padano 

DI

Piccata von der Schweizer Pouletbrust 22.50

an Honig-Portwein-Jus, serviert auf Tomaten-
Risotto und Mandel-Brokkoli 

MI

Melanzane alla parmigiana  20.50

Auberginen-Auflauf mit gebratenen Auberginen im Ei-
Mantel, gratiniert mit Mozzarella, Tomate und Parmesan,
serviert mit Basilikumöl

DO

Bifteki me Feta 23.50

Griechische Rinderhacksteaks mit Feta-Füllung, dazu
Zitronen-Kartoffeln, Tsatsiki, Pita-Brot und Coco-
Bohnen (Fisolakia)  

FR

Gebratenes Filet vom Dorschrücken 23.50

an Petersiliensauce mit Creme fraiche auf  Pilawreis
mit buntem Gemüse

 

SUPPE ab 9.50

fragt einfach nach,

SALATE:

gemischter Blattsalat

klein 7.50

gross 9.50

Chévre chaud 15.50

auf Pumpernickel mit honig und frischen Früchten

gratiniert auf gemischtem Blattsalat 15.50

Pouletsalat 18.00

Gebratene Pouletbruststreifen an süsser Chillisauce
auf gemischtem Blattsalat mit Cherry-Tomate, Gurke und
Radiesschen, garniert mit Kresse und Sprossen 

           
Nüsslisalat 18.50 

mit Ei, Speck, Croûtons, sautierten Winterpilzen und
Radiesschen an French-Dressing  

WOCHENHIT:  

Italienische Linsensuppe (vegan)

mit Sellerie, Rüebli, Kartoffel und Tomate,
mit Apfelessig verfeinert  15.50
mit Paar Wienerli 18.50

WOCHENSALAT:

Cobb-Salad 20.50

mit Hausdressing (Kartoffelvinaigrette)

gemischter Blattsalat, Radiesschen, Sprossen mit Avocado,
Speckstreifen, gebratener Pouletbrust, Feta und Ei      


Wir verwenden Schweizer Fleisch wenn nicht anderes deklariert.

Wir wünschen euch einen guten Appetit!

FRÜHSTÜCK

Montags bis Freitags kommt der Frühstücksgourmet bei uns ebenfalls auf seine Kosten. Nebst diversen Frühstückstellern gibt's Paninis, hausgemachte Kuchen, Gipfeli und natürlich diverse Kaffeevariationen, mehr dazu....

Reservationen können bis 24 h vorher per Mail angenommen werden, danach bitten wir euch uns einfach anzurufen.

BRUNCH

Samstag und Sonntag gibt es ein leckeres Frühstücksbuffet à discretion von 9-14 Uhr. Gerne reservieren wir euch einen Tisch für 2 Stunden. Reservation bis 24 Stunden vorher via Mail: kafi@fuerdich.ch

oder per Telefon: 043 317 91 60 auch kurzfristig möglich.

Mehr Infos zum Menü

BAR

Unsere Bar ist mit diversen Bieren, offenen Weinen, Cocktails, gebrannten Wassern aber auch süssen Mineralen und energiespendendem Saft ausgerüstet

LOUNGE

Ihr habt was zu feiern oder wollt einfach etwas unter euch sein. Unsere Loungeecke bietet Platz bis rund 20 Personen und kann gerne reserviert werden. Auf Vorbestellung bereiten wir für euch gerne eine Apéroplatte oder auch andere Wünsche vor. mehr dazu....