
Ab dem 22. März überraschen wir euch sechs Wochen lang, jeweils von Mittwoch bis Samstag mit einem Koch und einem
4-Gang-Menü (mit vegetarischer Option). Nach Wunsch gibt‘s eine von unserem Weinhändler selektionierte Weinbegleitung.
Für dieses Popup öffnen wir die Türen unseres Ateliers im unteren Teil des Damms, gleich über der Limmat.
Die Plätze sind limitiert, wir nehmen gerne eure Buchungen online oder via Mail
damm@fuerdich.ch entgegen.
Eintrudeln ist zwischen 19 und 20 Uhr
Wir freuen uns auf diesen Frühlingsanlass an dieser schönen Location mit diesen verschiedenen Köchen.
Bitte bei der Reservation unter Notizen evtl. Unverträglichkeiten/Allergien angeben, ebenso falls vegetarisch gewünscht.
Fr. 89.- für 4 Gänge

den Auftakt zum Popup macht
Aris Guzman
22. - 25. März 2023
Soul Food by Aris ist das Aushängeschild von Aris Guzman und steht für karibischen Comfort Food. Als Teenager kam die gebürdige Domenikanerin in die Schweiz.
Seit mehreren Jahren verwöhnt sie uns mit ihren veganen Kreationen an diversen Popups, Events und Gastrobetrieben.
Sie engagierte sich als Jurorin der European Street Food Awards und den Swiss Vegan Awards, publizierte ein eigenes Kochbuch und entführt ihre Gäste immer wieder in die tropische Wärme und den Genuss der Karibik.
Micha Merz
29. März - 1. April 2023
„Ehrlicher einfacher Food mit einem fancy Twist“ akutmag.ch
Micha Merz hat seit seiner Kochlehre im «Baur au Lac» bereits verschiedenste Stationen in der Zürcher Gastro-Szene durchlebt. Unter anderem war er bei der Neueröffnung vom «Spitz», vom «Kin» und vom «Silex» dabei. Sein Handwerk beherrscht Micha und ist zusätzlich gesegnet mit einem Sinn für Ästhetik und Innovation.
Nun hat er den Sprung in die Selbstständigkeit gewagt und gerade das eigene Popup Restaurant im Eisenbahnwagen ein paar Schritte weiter oben an der Limmat realisiert.


Corinne Venegas
5. - 8. April 2023
Corinne Venegas ist eine kreative und experimentierfreudige Köchin, die mit Leidenschaft und Liebe zum Detail saisonale und frische Zutaten zu unerwarteten Geschmackserlebnissen kombiniert. Sie erzählt Geschichten durch ihre Gerichte, die ihre Gäste zum Schmunzeln bringen und jeden Bissen zu einem Erlebnis machen. Ihr Fokus auf Ästhetik und Präsentation verleiht ihren Gerichten eine zusätzliche Dimension und macht sie zu einem Augenschmaus.
TIMO OBEREGGER
12. - 15. April 2023
Timo hat schon in vielen Küchen seine Leidenschaft ausgelebt. Nach Stationen beim Seidenspinner, Belvoirpark, diversen Popups von Sami, wie dem Schrank, Lift, ABC Kino bis zum Greulich und dem Spitz ist er heute Küchenchef und Partner im Schnupf.
Timo’s kulinarische Philosophy zelebriert das Produkt und die Frische. Wir freuen uns über die Leckereien die er uns auf die Teller zaubern wird.


MARCO
KONRAD
19. - 22. April 2023
Marco ist Chefkoch im ab Mai neu eröffneten Certo in Zürich und er hat sich einen Namen gemacht. Seine Gerichte sind nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch ein Kunstwerk für das Auge. Marco versteht es, seine Kreationen mit kreativen Elementen und besonderen Aromen zu verfeinern und so seinen Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Er ist in Zürich weit rumgekommen. Zu seinen Stationen gehören die alte Flühgass, Wiesengrund, Mesa, Clouds, Rosso & Spitz,…
KLAUS
SCHLACHTER
alias Klausgemachtes
26. - 29. April 2023
Klaus ist ein weitgereister Koch, welcher in seiner langjährigen Karriere vom Tafelberg bis Matterhorn und von den Eisfjorden bis zur Costa del Sol Station gemacht hat. So besucht er uns mit einem Rucksack voller Erfahrungen und Geschmäckern aus der gehobenen klassischen Küche von ihm neu interpretiert.
Nach mehreren Jahren im La Bouteille und als Privatkoch hat Klaus grad als Küchenchef das Attica Restaurant in Frauenfeld eröffnet. Mit Klausgemachtes betreibt er zudem eine kleine Fine Food Manufaktur.
Die Leidenschaft für den Geschmack ist ihm auf die Seele tätowiert. Ein letztes Juwel, auf das man sich freuen kann, denn es ist der Schlusspunkt unseres 6 Wochen & 6 verschiedene Köche Popups.
